Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En E-Farma On Line S.A de C.V (en adelante “Human Talent”), consideramos que nuestros clientes forman parte esencial de la empresa, es por ello que para la protección de su información aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad.
Como cliente de Human Talent, usted puede adquirir nuestros productos y servicios, sabiendo que los datos personales que nos proporcione estarán protegidos. Nuestra prioridad es garantizar que dicha información esté segura, para ello empleamos altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.
Considerando lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones están alineadas con nuestro objetivo, proteger sus datos personales. Si usted requiere conocer más al respecto sobre esta Ley, lo invitamos a acceder en la siguiente dirección http://www.diputados.gob.mx En este sentido, le informamos que en cumplimiento a los lineamientos expuestos en la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la obtención de productos y/o servicios que usted solicite a Human Talent serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Domicilio del responsable

Para efectos del presente aviso de privacidad, Human Talent señala como su domicilio el ubicado en: José Antonio Villaseñor y Sánchez no. 1, Colonia Cuidad Satélite, Naucalpan, Estado de México C.P. 53100José Antonio Villaseñor y Sánchez no. 1, Colonia Cuidad Satélite, Naucalpan, Estado de México C.P. 53100

Datos recabados y a tratar

Human Talent recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de producto y/o servicio, para formalizar su contratación. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: 1) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas),
2) datos de contacto,
3) datos financieros,
4) datos académicos y,
5) datos laborales.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que Human Talent recabe serán usados para atender su solicitud de un producto y/o servicio. Asimismo, Human Talent podrá utilizar sus datos personales para:
1) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;
2) informarle sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
3) remitirle promociones de otros productos y/o servicios ofertados por Human Talent;
4) evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios; y,
5) informarle sobre el acceso y ubicación de nuestras oficinas, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación que dio origen al producto o servicio contratado.

Transferencia de datos personales

Human Talent podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia:
1) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
2) sea efectuada a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; y,
3) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación entre Human Talent y el titular.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para mayor información, favor de comunicarse a nuestros teléfonos de contacto o vía correo electrónico a [email protected]

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.thehumantalent.com o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado mencionando la fecha de última actualización.
En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los productos y/o servicios de Human Talent, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Aviso de privacidad simplificado

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Human Talent (E-Farma On Line S.A de C.V.) con dirección en José Antonio Villaseñor y Sánchez no. 1, Colonia Cuidad Satélite, Naucalpan, Estado de México C.P. 53100, es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección… Si desea saber más acerca de nuestro aviso de privacidad, términos y condiciones del mismo, podrá consultarlo directamente a la página de internet www.thehumantalent.com Si quiere darse de baja del listado de Human Talent, cumpliremos con su petición;
envíenos un correo a [email protected] con la palabra ANULAR INSCRIPCIÓN.